береги эту девушку от бед и напастей

береги эту девушку от предрассудков,
до боли сжимающих, злых рассуждений.
избавь от немыслимо жутких поступков,
от мелочных лиц и побочных явлений.

избавь от проблем её и бессердечия,
от зависти этих людей соответственно.
она отличается от множество встречных -
манеры приличия, крайне естественна.

сохрани в её сердце морали духовности,
прояви милосердие в сложных ситуациях.
огради ты её от людской извращённости,
безмерно я ей дорожу, если признаться.

береги эту девушку от бед и напастей,
я верю, молитва к тебе будет услышана.
мне станет тепло так вдруг в одночасье -
храни её только всегда, наш Всевышний!


Рецензии