Клэр

Клэр написала письмо Паулю,
"Я пущу себе в сердце пулю
И едва ли тебя прощу я
если ты не пришлешь ответ!"

Дальше Клэр писала в письме,
Что горе случилось в ее семье,
Как горько ей плачется наедине
С собой, что сил ее больше нет.

Пауль читал письмо и курил.
Ухмыльнулся, - нет больше сил...
А кто тебя, милая Клэр просил
Сбегать от меня в то лето?

Он вспомнил холодные руки Клэр
Их первую встречу и сквер,
И теплый июнь когда он не успел
Клэр написать ответа.

Курил, читал и кусал губу,-
"Родной, я жить без тебя не могу,
За любовь свою у тебя в долгу,
Ведь мы сотканы друг из друга".


Ответ написанный год спустя.


Число шестое, месяц июнь.
"Ношу в себе сто тысяч пуль.
Мир без тебя превратился в нуль
И я выхожу из круга!"


Рецензии