***

Я бы сейчас взяла и остановила время,
Перемотав настоящее
На пару годков назад.
Туда, где мы все еще верили
В то, что Каю без Герды нельзя никак.
В ту молитву, что полушепотом
Герда высших просила о вечности,
Чтобы сердце оттаяв,
Снова, полюбило ту девочку нежности.
Чтоб осколки летели мимо,
Унося с собой холода.
Ведь мы с Каем остались любимыми
На года, на века, навсегда.

P.S мой вечно любимый Кай.

Алина Касьянова.


Рецензии