Моим годам

Слышите меня,года!?
ВЫ куда спешите?
Ну зачем вы обогнать
Меня норовите?

Вы со мной мои года
Очень-то не спорьте.
Пела я,плясала я,
Побеждала в спорте.

Мне ведь кажется еще
Не жила я вовсе.
Но покрыла,как плащом,
Жизнь,златая осень.


Рецензии