психо

Иногда
Моя психопатичность
Начинает сильно зашкаливать.
И я говорю самой себе: «всё отлично.»
И сама себе: «хм, давай прогуляемся?»
И снова: «о, ну давай. У меня тут мыслей–через край...
Окунись со мной
В раствор с кислотой.
Ты ведь такой
Романтик.
Мне это жуть как нравится.
Может, пошли, себя в живот пырнем?
Ты так вежлив
Со мной.
Мы смущаемся.
Давай прогуляемся
В дожлик и слякоть.
И умрем от минингита.
Ты тоже любишь абрикосовую мякоть?
Ой, моё сердце разбито!
Смотри, какое большое окно!
Мы туда, наверное, поместимся..
Может, выжечь из себя нутро
Или может мы упадем с лестницы?
Ой–ой–ой, какиие обстоятельства?
Тебе что, не нравятся коты?
Жаль, тебе надо ехать обязательно.
Я сотру все знаки со стены.
Ладненько, давай, еще увидимся.
Да–да, можешь возвратиться, вот ключи.
Не спасемся от морального кризиса.
Сядем лучше. Просто помолчим.»
Вот такие разговоры
Происходят у меня в голове иногда.
А хочу, чтоб словно метеоры
Пролетали грустные года.


Рецензии