Грешу
Душе нет места в бренном теле
Грешу... нарушив вновь закон
Ища в Унынии... Смирение
Приняв за данность-всюду лгут
И нет на свете сострадания
Себя бросаю в вечный Блуд
За что не знаю в наказание
Плетьми с размахом...не хочу
А Жадность просит: с большей силой
Горю внутри... До тла горю
А внешне выглядит красиво
Пожаром Гнев... Ну как ты мог
Распять меня... Была ж святыней
Целуя шрамы... Над крестом
Ревет взахлеб моя Гордыня
Грехов полно... Хоть я мертва
Не в оправдание... Виновата
Одно лишь знаю: за меня
За боль мою-твоя расплата
09.02.2014
Свидетельство о публикации №114020908813