Ты - в Музыке... Ты в Музыке Души

Ты   -   в   Музыке...  Ты  в  Музыке   Души,
Мелодией  трепещущей  печальной,
Всегда  звучишь  в  мерцающей  тиши
Ночного  Неба...   грустью  изначальной...

И,   задыхаясь  от  прилива  чувств,
Рассыпав  -  щедро  -  гроздьями!  -  аккорды,
Так   неумело...  и  -   по-детски  тщусь
Вместить  Любовь,  сияющую  гордо...

К  доверившимся,  ждущим  облакам
Взлетающую...  в  РАдости   -   смертельной...
Но...  не  хватает,  страждущим  рукам,  -
Всех  звуков  Мира...  в  Страсти...  запредельной...


Рецензии