Дом из лжи
И дождь уныло бродит за окном по серым-серым лужам.
И в доме нашем больше не нужны слова
К чему они, если болят разбитые сердца?!
Пр-в: Мы так старались возвести наш дом из лжи
Мы преуспели, но этого кому тепло? Скажи!
И паутиной льда сковало зеркала
И рвут сердца на части горькие слова!
* * *
Я жду рассвет; минует ночь, я ещё верю:
Любовь найти дорогу сможет к нам; и пусть закрыты двери.
Ведь, не преграда для неё засовы и замки!
Мы осторожно верим в то, что грянет торжество любви!
Пр-в: Мы так старались возвести наш дом из лжи
Мы преуспели, но этого кому тепло? Скажи!
И паутиной льда сковало зеркала
И рвут сердца на части горькие слова!
Свидетельство о публикации №114020908782