Дождик

Дождик, дождик, дождик,
устали не знает,
опрокинув ковшик,
землю поливает.

Припев:
Дождик, дождик, дождик,
дождик, дождик, дождик…

Дождик, дождик, дождик,
солнышко скрывает,
погулять на травке
деток не пускает.

Припев.
Я раздвину тучи,
прогоню тот дождик,
вновь засветит солнце,
нам не нужен зонтик.

Припев.


Рецензии
Хорошие у Вас детские стихи. Легко читаются.
с уважением.

Альбина Янкова   10.02.2014 19:26     Заявить о нарушении