Я плыву по реке любви

Я плыву по реке любви
В  край, где  мечты сбываются.
В воде небеса отражаются,
Бескрайние  звёзд огни.

А что это за фиолетовый
Цвет в ней, такой насыщенный?
А кто это там с газетою
В виде кулька, полной вишнею?

А чьё это там симпатичное
Мне лицо улыбается?
Поёт что-то очень личное,
А сердце моё отзывается.

А впрочем, зачем на берег мне
Взгляды бросать осторожные?
Я же плыву по любви реке
Прямо к тебе, в невозможное.


Рецензии