Преодолеть тупик
Но есть, один нам путь известный…
Не падай духом, выше нос…
И ты решишь любой вопрос…
Откройся людям, Богу помолись…
За дело с рвением берись…
И мал, помалу, двигайся вперед…
А там увидишь, нужный поворот…
В дороге, много будет ям…
Кругом валежник и бурьян…
Но главный, преодолей изъян…
Он в голове, сложнее, всех он ям!!!
****
Свидетельство о публикации №114020908737