***

Холодная ванна. Горячие струи.
Секунды. Минуты. Часы.
Вновь слёзы. Вновь вздохи. Вновь муки.
Ставя вновь всё на жизни весы.
И мрачная сталь. Блеск металла.
Внутри пустота навсегда.
То счастье, что здесь обитало,
Сбежало в другие места.
Теперь здесь отчаянье, боль здесь и мрак.
Апатия. Тьма. И порок.
И Смерть одевает свой праздничный фрак
Сделать то, что бы сам ты не смог.
Расслабься. Выдохни. Веки закрой.
И отчаянно вены ты вскрой,
Обещаю, будет блаженная боль.
Ты давно в этом мире чужой.
Отпуски свою душу,
Грехи отпусти и обиду, и ненависть, грусть.
Запомни, никому ты не нужен уже,
Ты никчёмен и пуст. Ну и пусть.
И вообще в этой жизни 
Давно смысла нет
И сейчас ты умрешь.
Прекрати этот бред!
Твоя душа давно мертва,
А тело миру лишь мешает. И в преть
Осталось сделать шага два:
Истечь кровью и умереть.
Ну вот и всё: Сознание
Тебя покидает. Прощанье
Не нужно совсем. Хотя...
Пока, мой друг, и уже навсегда...


Рецензии