В зимнем лесу

Есть свои плюсы и в зимней погоде,
Когда в солнечный,добрый и бодрый денек-
Ненароком взгрустнув о забытой природе,
Я в сосновый зайду уголок.
Сосны спят мудро и величаво,
Самый малый в лесу слышен звук.
А береза.меж них,будто пава,
Фатой белой укрылась вокруг.
Здесь о вечности мысли приходят-
Тишина,неизменность,покой,
Потихоньку все беды уходят,
И совсем становлюсь я другой.
Становлюсь и мудрее и строже,
Жизнь стараюсь,поняв,оценить-
О себе одном думать негоже,
Всех-достоин кто,близок-любить..
*************************


Рецензии