Из книги стихов Музатерапия. Строки жизни
Я проигрывал тысячу раз!
Но, падая, вновь поднимался,
Не скрывая уверенных глаз!
***
Мы не верим в сказки,
Выдумкой считаем.
А начнутся встряски –
Сказки вспоминаем!
***
Поезд времени уходит,
Никого не хочет ждать.
Вхолостую жизнь проходит…
Надо б расторопней стать!
Свидетельство о публикации №114020908722