Едут дети на машине

Едут дети на машине,
по дороге  мчатся шины.
Скорость вы не превышайте,
остановки соблюдайте.

Очень много здесь народа,
для народа - переходы.
Перекресток. Тормозите.
Во все стороны глядите.
               


Рецензии