Снегурочка

Древний город  в искристых снежинках.
Мирозданье  кристалликов льда
Предстаёт белоснежной картинкой,
Где не властвуют боль и беда.

Парк любви - царство елей и белок.
Но лошадку в карету впрягли...
И летит,  словно золушка в перлах,
Чья-то нежность по краю Земли.

Подъезжает к старинному замку,
Где ступени наверх  высоки,
Всё дивясь неземному подарку -
Блиц-костру венценосной руки.

Постояв у ветвистой  берёзы,
Попросив оберег,  как казну,
Вдруг проронит бессильные слёзы...
И растает... влюбившись в Весну!

                8.02.14 


Рецензии
Сказочно))))
С теплом...

Просто Эри   29.05.2014 21:35     Заявить о нарушении
Рада.
С лучшими пожеланиями, Елена.

Елена Грислис   30.05.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.