Достанем солнышко
и засветило яркими лучами.
Лучик мы потянем сильно ручкой,
достанем солнышко за облаками.
Сияй нам, солнышко, свети и грей,
читай нам книжки про кота и мышек.
Весну ты позови сюда скорей,
вон видишь, как сосульки виснут с крыши?
Ты землю высуши нам поскорей,
Хотим мы прыгать в классики, скакалки.
Возьми в объятья землю и согрей,
Хотим давно гулять мы в новом парке.
Свидетельство о публикации №114020908695