Пробуждение... или new life

Проснулся сам, так разбуди другого!
Чудесный, яркий день пришел к нам снова,
а сон остался в недрах подсознанья,
найди к нему ключи-осуществи свои желанья.
Избавься от оков рутинных дел, танцуй,
Наплюй на все, что скажут о тебе другие,
Свой путь цветными красками рисуй,
Учись, люби, твори...
Иди всегда дорогой процветанья!


Рецензии