С тобою быть одно блаженство
Неповторим столь вкус любви.
Владеешь ею в совершенстве.
Летят галопом в счастьи дни.
С тобою быть одно блаженство.
Нет в отношеньях пустоты.
Имеют смысл и дни и ночи.
И в нём конечно есть и ты...
С тобою быть одно блаженство.
И бархат рук твоих пьянит.
И твоя ласка чувства будит,
Порою взрыв,как динамит.
С тобою быть одно блаженство.
Лежать,обнявшись до утра.
И просыпаясь в тёплой неге,
Вновь слышать нежные слова...
С тобою быть одно блаженство.
Смотреть в глаза,в них есть любовь.
И каждый раз в миг расставанья,
Желать в блаженстве встречи вновь...
Свидетельство о публикации №114020900868