Капал дождик

Капал, капал дождик,
намочил мне носик.
Все равно гулять хочу,
ручки, ножки намочу.

Топну в лужу ножкой,
развлекусь немножко.
Синий зонтик распущу,
птичек хлебом угощу.

Хочешь вместе поиграть?
Тоже в лужу надо встать.
Вместе топнем  ножкой,
забрызгаем дорожку.

Будем в луже мы плясать:
раз, два, три, четыре, пять...
Все равно гулять хочу,
ручки, ножки намочу.


Рецензии