Миг, когда кажусь себе поэтом
Мои пряди, сердца тонкие тропинки.
Вдохнови скорее, небо, вдохнови!
Растворяя грусти полные морщинки.
Окуни меня в луч солнца, окуни!
Чтоб забыться среди хмурых очертаний.
Обреки меня на счастье, обреки!
Поглощая тленность разочарований.
И слова польются быстрою рекой,
Жизнь вдохнет в глаза мои кристалик света.
Моя муза, преклоняюсь пред тобой
За тот миг ,когда кажусь себе поэтом!
Свидетельство о публикации №114020908653