Будь сильней
и Боже -
настежь двери, но снова к тебе
нельзя.
Улыбаешься? Верю. Стал взгляд твой смелей
и строже.
Ближе солнце, но в руки огонь
не взять.
И ни сколько красавиц послал тебе Бог
сегодня
/или дьявол/, а был ли ты счастлив из них
с одной,
мне сейчас почему-то важно. Ты знаешь,
понял,
тишина отвечает мне внятно, что ты
не мой.
Будь сильней, докажи, что теперь
свободен,
сделай то, что ты хочешь, как будто одни,
сейчас...
Нет, не станешь, не помнить нельзя - ЧТО яд
превосходит,
и что места на этой Земле не найти
для нас.
Свидетельство о публикации №114020908635
все стихи---тоже!!
Марина Червякова 28.07.2014 18:17 Заявить о нарушении
Но твоё внимание приятно и что я тебе нравлюсь... Спасибки, Марин ))
Аттеви 28.07.2014 18:33 Заявить о нарушении
Аттеви 28.07.2014 22:33 Заявить о нарушении