Если хоть кому-то я нужна
на холодном, тихом дне морском.
Но зато всегда, всегда с улыбкой,
и никогда не думать ни о чём.
Белым облаком, на чистом небе,
Ведь никто, не замечает облака.
Стать бы, не на долго, что ли мне бы,
так на сердце рана, глубока.
Только когда, станет чёрной туча,
И польется с неба, сильный дождь.
Все тогда решат: «Она нас мучит»!
И по телу пробежит, тупая дрожь.
А может райской птичкой, превратится,
и спрятаться от всех, или укрыться.
И если только станут, искать птицу,
значит, стоило тогда родиться.
Где-то в голове, промелькнут мысли.
Что я так страдала, даже кисла?
Если хоть кому-то я нужна,
значит, смыслом жизнь моя полна.
Свидетельство о публикации №114020908595