Я еду в Сочи
Я еду в Сочи - какая радость!
Там весь собрался бомонд спортивный.
Сегодня Сочи - такой красивый.
Ликует Сочи, бурлит, клокочет.
Спортивный праздник сегодня в Сочи.
Всех наций флаги одновременно
Полощет ветер. Салют спортсменам!
Салют упорным, салют отважным!
Я еду в Сочи болеть за наших.
Свидетельство о публикации №114020908559
С теплом -
Лидия Седова 11.02.2014 16:54 Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом.
Анастасия Тарбаева 11.02.2014 20:30 Заявить о нарушении