Песня памяти...

    Строки песенки этой
    Не забылись с годами,
    вновь с капелью весенней
    песню дарит мне память -
    "Я с тобой не дружил, не
    встречали мы вместе рассвета..."
    Дождь грустил с  этой песней,
    осень  пела  про лето,
    и февральская вьюга
    мелодичным дуэтом... -
    "...Вот уж тополь отцвёл,
    осыпая нас цветом иль пухом..."               
    
    Сквозь года,  песнь- подруга
    вдаль манит  ...  В безвозвратно
    промелькнувшие  лета...
 
   

      09.02 2014г.          АСС.


Рецензии
Кратко,но здорово написано!"2" уберите!С уважением.

Василий Корольков   09.10.2014 16:27     Заявить о нарушении
Василий , спасибо !

Анна Смирнова -Сазанова   09.10.2014 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.