Я ТЕБЯ ИЩУ

Я искал тебя в Млечном пути,
В бесконечности россыпи звезд.
Не сумел там тебя я найти,
Не навел к сердцу милой свой мост.
Но брожу.но хожу,но ищу
И немало так верст одолел.
Неудачу в свой дом не впущу,
А надежду-приму в свой предел.
Верю-все же тебя я найду,
Станет радостным грустный удел,
Прочь печаль прогоню и беду,
Счастлив буду так,как я хотел...
*******************************


Рецензии