Спаси же Бог Искателей

Спаси же Бог Искателей!
  Храни их жизни!
НЕ дай в безумие,
   в пучину их увлечь.
В моей дороге -
   меня не уберегли...
 дороги путь не ближний.
Корабль дал, в погибель -
                течь.
Направь детей и уразуми -
                их
в жажды неразумность...
Пучина дней во страсть
           поглотит их,
   Фантазии, мечты, безумность...
 Для них ты успокой стихию, что во днях.
    Соблазн укороти от сих до сих.


Рецензии