Природой велено целомудрие
как дворовой пёс
так высокомерно
закуривая папирос.
Резво ищет место
где приткнуться
тили-тили тесто
где смог проснуться?
На какой я улице?
Ты кажется,Маша?
Точно!Маша умница
а где твой папаша?
Слушай,я уже пойду,
я тебе позвоню
в лживом бреду
подлеца обвиню.
Суть же не в нём
и не в Маше,даже
а что ночью и днём
вокруг эта лажа.
По tv один секс
домики бардели
у Маши парни экс
Машеньки модели.
А мама на пределе
воспитывала,дочь
в мире беспредела
она,выпить не прочь!
Машка-будущая мать,
на айфон губки дует
эта милая кровать
Машка честь забудет.
Девственность-ценность,
девушка принцесса,
счастье,хранить верность,
она забыла в процессе!
Когда свадьба гармония
муж и есть одна любовь,
волшебная церемония
их фамильная кровь!
Девушки,я прошу вас
вы себя сохраните,
всё что есть сейчас,
вы честно берегите!
Девушка обязана,
сохранить честь,
природой подсказано,
это верно учесть!
Свидетельство о публикации №114020900847