Выдыхай

Давай,
задержи дыхание,
Послушай,
я расскажу,
Ты помнишь на расстоянии,
я что - то там про расставание,
послушай меня,
прошу.

Прекрати меня перебивать,
хватит курить,
и я буду кричать
Не запрещай мне.
Прошу, уходи,
нет,
постой,
обнимай,
обними,
обними...

К чёрту тебя,
Ты надо мной смеёшься?
Перестань,
ты слезами зальёшь всё,
смейся,
смейся...
давай...

выдыхай...


Рецензии
В моих стихах моя жизнь)Спасибо,Андрей.

Оксана Диянова   01.02.2015 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.