Абсолютная бесконечность

Там, где глаза твои серые в лучах заката,
Чувства мои встречают с тобой рассвет,
И губы твои, словно сладкая вата,
Прикасаясь к губам моим, на них оставляют след.
Там, где утро давно начинается с пробуждением,
Там, где ночь в полумраке заснет на твоих плечах,
Я опять отгоняю от мыслей твоих сомнения,
Поцелуями нежными на позвонках.
Там, где воды заполнят реки и океаны,
Где в бескрайнем небе опять отражается вечность,
Пусть раздвинутся скалы, что выросли между нами,
Образуя меж мной и тобой абсолютную бесконечность.
Там, где имя твоё в каждом слове пишу на бумаге,
Наполняю стихами твой выдох и каждый вдох,
Я ведь рядом с тобой, я практически в полушаге,
Если б ты захотел, то рукою дотронуться смог...
Там, где пальцы твои так тихонько волос коснутся,
Там, где снова в руках твоих сердце встречает рассвет.
Обещай, что мы вместе сможем еще раз проснуться,
Пусть хоть в следующей жизни, спустился миллионы лет.


Рецензии