где теперь наша родина

коннор, скажи,
где теперь наша родина,
де кордони між нами і між державами?

коннор, скажи,
как давно тонем мы,
как пламя изъело нас шрамами?

костры этих улиц
границы просветами
сезон закрывают осенней порой.

ты, коннор,
и костры этих улиц
возвращают
(всегда возвращают)
меня
домой.


Рецензии