Яблоневый цвет

Как невесты, в зале бракосочетания
Яблони в саду цветут без опоздания,
Белые пушистые, чуть - розовый туман
По весне, кружит в саду, от любви дурман,

Раскинув руки, полной грудью все вдохни
Бездонность неба, к солнцу руки протяни,
Цветущим яблоням свою красу добавь
И станет сказочной сегодняшняя явь…

Среди цветов смеются милые глаза
И об одном лишь сердцу хочется сказать,
Как ветру прикоснуться нежно к волосам,
А лепестки цветов летят к твоим ногам.

Как лепесток, пусть мое сердце там лежит,
А время жизни встало, дальше не бежит
И пусть, навек застыло, -  это, ни чего,
Если,  себе ты, не возьмешь навек его…               09.02.2014 г.


Рецензии