там, где герда искала кая

там, где герда искала кая
там сошли в океанский перрон
замерзали в пустыне ракаия
ночью, когда ветер скрывал с них сон.

ветры терзали с гор беллалакая
разносили пески кварца и пыли
герда искала в пустыне кая
пока зимы не заснежили

их разбили на разные темы
их - без связи,
без дома,
без денег
приютили мосты вифлиема
приютил их и ветер, и берег.


Рецензии