Память...
Сердце решает тут, когда и с кем мне быть!
Он никогда так не был связан тесно...
И не понять уже, кого ещё смогу я полюбить...
Ведь я любил, счастливей думал нет меня на свете,
Смотря в глаза твои, тонул, как камень в море
И знаешь, посвящая строки эти
Хочу узнать, что с нами станет вскоре...
Я помню всё и знаю, что ты помнишь тоже!
Те дни, когда держались за руки друг друга
Я помню пробегал тот нежный холодок по коже
У нас двоих, сама ведь знаешь не моя подруга ты...
Ты что-то большее, ты яркий свет в моих потёмках!
Ты тёплый огонёк в моём холодном теле...
Прикосновения любил я пальцев тонких
По голове своей...Быть вечно вместе! Разве не этого с тобой хотели?..
А что сейчас? Я знаю не со мной давно ты,
Своими пальцами касается другой твоих ладоней...
И теми самыми глазами смотришь также на кого-то...
Моя память не даёт покоя! Каждая ночь становится бессонней...
Свидетельство о публикации №114020908390