священники
поцелуют веки
и выпишут ценник
мои музы меняют треки
и пьют бавленый
можжевельник
священники
гаснут и меркнут
и бегут вызванивать вече
я не верю
во все эти церкви
а в секунды
когда мои волосы падают
на твои плечи
***
а они что-то там хотят доказать
и кричат:
мы равны, мы квиты
на политику мне плевать
ведь я
все еще помню твои глаза
найчарівніші у світі.
Свидетельство о публикации №114020908385