vishudha

они на нулевом расстоянии -
люди, которых касаешься
совсем нечаянно
пальцами в маршрутках
ты, конечно, ближе джерси и дании
от тебя задыхаешься
ты стреляешь
(тоже нечаянно)
и попадаешь в вишудху.


Рецензии