смежный край

ты америка
я канада
и они, знаешь ведь, два разных государства
только твой рядом с моим -
граница,
смежный край.

и что я могу сегодня
кроме как искать лекарства
и читать молитвы
'ты, пожалуйста, не умирай'


Рецензии