до берегов весны

между нами горят и горят не-сны
пали где-то до берегов весны
падает и падает вниз крупа
(пережитки пыли)
снежная, как твои губы были

кто из нас двоих
будет/был сильней
это знаем вместе,
это не я.
из молитв чужих
own gods just pray
даже после потопа
я - выжженная земля.


Рецензии