КАК МОГ БЕЗ ТЕБЯ?

Веткою  березки-что под резным окном-
Постучусь я утром в твой уснувший дом.
Ветерком прохладным в форточку войду
И тебя желанную-спящую-найду.
Нежным лучом солнца алых губ коснусь,
Дивной сладкой сказкой милой обернусь.
Ты меня обнимешь.горячо любя,
Мысль в сознанье бьется:,,Как мог без тебя7.."
********************************************


Рецензии