18-43

"Счастье, есть ли у него вкус запах, форма или звучание?Возможно.Просто легче говорить - что счастье есть на свете, и совсем не обязательно объяснять всем какое оно у тебя"(Откровения Т)
Все эти строки, посвящаю человеку который близок моему сердцу и душе.Очень близок.

Элементы безумия, счастье и сны.
Бесконечные дни ожидания.
И преддверие теплой и нежной весны.
Перемен, новой жизни познания.

Бег минут, замирая вдыхаю на миг.
Запах страсти…
Усталости.
Боли.
А затем, я пишу оглавления для книг.
О любви, безрассудстве и воле.

Вот такая она, словно вредный огонь.
Здесь внутри, возле сердца пылает.
Не дотронуться мне до виденья рукой.
Ведь оно, через миг исчезает.

Только надо уметь волноваться и ждать.
Отрекаясь от горечи бренной.
И с небес, я не стану все звёзды срывать.
Разрушая покои Вселенной.

Я не стану кричать, признаваться в любви.
Мне довольно быть рядом в молчании.
Только ты, там пожалуйста – жди и живи,
Не смотря на беду, боль, печали.

И улыбка пусть уст прикоснется сейчас.
Сердце теплой рукою согреет.
Счастья искорки медленно коснутся глаз.
В темной комнате станет светлее…

08.02.14.


Рецензии