Чувства - миф...

Прошу тебя из моей жизни выйти вон!
Прошу тебя исчезнуть навсегда!
Уж лучше б наша встреча была сном
И на мои слова потом ты не ответила бы - да!
Забудь меня! Сама ведь знаешь ничего больше не будет!
Наша любовь давно уж улетела ввысь...
И от огромного душевного потопа
Мы с тобою не могли спастись...
Теперь страдаем оба...
Пытаемся найти частичку «нас» в других...
Мы думали у нас с тобой любовь до гроба,
А оказалось просто наши чувства- миф...


Рецензии
Всё в этом мире миф, а чувства нужны человеку для того, чтобы выжить и для поддержания вида...

Яромир Житич   09.02.2014 17:49     Заявить о нарушении
Яромир Житич,я полностью согласен,но всё же в моём случае мифом являлась лишь любовь!

Дмитрий Марусин   09.02.2014 18:06   Заявить о нарушении