Без ответа..

 Зачем, сегодня я скайп открыла,
       Увидела фотографию твою.
 И сердце сжалось и слеза скатилась,
       Зачем ? Сама я не пойму.
 Ты был моей  надеждой и желаньем,
       Моей не сбыточной мечтой.
 Почему, все так случилось с нами?
       Скажи,скажи тебя прошу.
 Нет, я не услышу,
       И не смогу узнать ответа я.
 Ты не звонишь,
       Ты не говоришь со мною ,
 Не даришь время и улыбку ты.
       Все было, было и прошло .
 Что я жду? на что надеюсь?
       Как мне забыть тебя???!!!
 Скажи.! Тебя я отпускаю!!,
       И вновь прошу ты позвони.
 Нет, не пишу тебе я сообщений.
       Смотрю на фото и грущу.
 Смахнув слезу., я умоляю! 
       Я мысленно тебя прошу.
 Будь счастлив и всегда желанным..!!! 
       Я отпускаю., забываю я тебя.
 Я пытаюсь, правда! Я пытаюсь. 
       Я из скайпа молча выхожу... 
 
09.02.2014


Рецензии