Просто девочка устала

Просто девочка устала
От ликующей толпы
И тихонько убежала
От вопросов и мольбы

И ушла в дебри глухие
Там где правит кокаин
Ей плевать что все плохие
Только добрый он один


То, что пишут на заборе
Стало символом души
Там где раньше было горе
Сигаретой затуши

Все от альфы до омеги
Конопля и перветин
В голове фантазий реки
Лао - дзы и Хун вей бин

И надолго улетала
В кайф сиреневых миров
Как Годива там скакала
В глубине астральных снов

Разговаривала с Марсом
Но на деле лишь с собой
Бог воины ей показался
Наркотический герой

Но потом  конец программы
Ломка больше и длинней
И  реальности все драмы
Оказались перед ней

Не дышать, забиться в угол
Поскорее вновь уйти
Там среди волшебных кукол
Свой счастливый миг найти

Вот однажды промахнулась
Капнув лишний миллиграмм
Больше девка не очнулась
Гроб дубовый несут в храм

Не легка была дорога
Но к религии пришла
Не познав сознаньем бога
Потому что умерла


Рецензии
эм... позвольте поинтересоваться, как это она пришла?
насильственным образом притащив ее тело после смерти вы ничего не добились.. Она отправилась в Ад. к Сатане на вилы, так сказать )

Андреас Незванный   09.02.2014 18:00     Заявить о нарушении