Твой Сладкий Поцелуй окутан вкусом Счастья...
Наполнит Душу
Тёплой Силой...
Как хорошо, что Ты со мной
Единственный, Родной,
Любимый...
Твой благородный, добрый взгляд
Легко... Без слов...
Меня согреет,
Ты Волшебством очаровал,
И каждый день с Тобой Светлеет...
А я в ответ Тебе спою
Волшебную балладу Счастья...
Любовь нас, знаю, защитит,
Убережёт от всех ненастий...
Давай исполним танго Грёз
Под Музыку Весенней Сказки...
Ты на руках меня несёшь
В страну Любви,
Где Солнце светит ясно.
P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Большое Спасибо за Волшебные Эмоции!
Свидетельство о публикации №114020908282
Душевно, искренне и нежно!
Пусть так и будет! Главное чтобы принц был не белоручка!)
Улыбаюсб тебе!
С теплом, Саша.
Александр Сат 09.02.2014 18:16 Заявить о нарушении
Мне очень приятненько:)
Вдохновляющих событий и Солнечной Гармонии!
С Весенними Лучиками Радости, Мари.
Марианна Кондакова 12.02.2014 02:34 Заявить о нарушении