прошлое не воротишь...

прошлое не воротишь, так что ты сбереги
запах мой, кожу на ощупь, губы и плечи мои.
помни бессонные ночи, звездного неба овал,
помни, как страстно и нежно ты меня целовал.

помни запах жасмина, шарф белый мой на ветру,
помни меня, мой любимый, помни невесту свою.
мы с тобой так и не стали крепкой и дружной семьей,
будем теперь одиночки с сердцем, покрытым броней.


Рецензии