Из книги стихов Музатерапия. Строки жизни
От жизни и чудес!
Но разочарований
Нам хватит до небес!
***
Я открою окна,
Счастье позову!
Жизнь свою построю-
Счастьем назову!
***
Уходит вот корабль вдаль,
На водные просторы!
Покинул так я свой причал
И до сих пор я в море!
Свидетельство о публикации №114020908265
Спасибо, Рашид!
Почему бы не назвать это "Уходит вот..."
Владимир Московченко 12.02.2014 13:13 Заявить о нарушении