Жизнь с начала

Начинаю все с нуля,
Вновь фундамент заложил я,
День сегодня как вчера,
Но с утра уж новый я.

Снова стены возвожу,
Строю заново обитель,
И друзей вновь нахожу,
Где теперь ты мой учитель?

Я опять твой ученик,
Хоть познал я в жизни многое,
Вновь из пепла я возник,
И теперь я не старик.

Снова молод я и чист,
Все на свете вдохновляет,
И пишу я новый лист,
Жизнь с начала начиная.


Рецензии