Вечер бархатный вновь задремал...
Пеленою окинув округу,
Он душой меня очаровал,
Я ему благодарен, как другу.
Задремала вдали тишина,
Засверкал бархат звездным сияньем,
Прикорнула, вдруг, к ним, полутьма,
Словно просто пришла на свиданье.
В белом вальсе поземка кружит,
Все, мне кажется, просто смешалось,
Будто ветер за нею бежит,
А она, убегая, смеялась...
Свидетельство о публикации №114020908235