Научитесь прощать

Нам обида порой
Не дает и дышать.
Раскаленной иглой
Колет в сердце печать.
НАУЧИТЕСЬ ПРОЩАТЬ,
Станьте выше обид-
Не придется страдать
И не будет жечь стыд.
А ведь это не сложно-
Подойти и обнять.
Все,что только возможно,
Научиться прощать!
*************************


Рецензии
Хорошо,что это в Вас присутствует,прощать! Значит у Вас не всё потеряно.Удачи и счастья Вам.

Александра Усынина   27.06.2014 13:21     Заявить о нарушении