апрель
под гармонику пьяного ветра,
а под утро пригрело...капель,
приосанились дряхлые кедры.
зашумели игриво ручьи,
загалдели весёлые детки,
оглашено горланят грачи,
пробиваются почки на ветках.
взошло солнце, даря щедро свет,
греет землю улыбкой лучистой
и дай Бог, через тысячу лет
небо будет по прежнему чистым!
Свидетельство о публикации №114020908213
Елена Бревнова 14.04.2014 21:06 Заявить о нарушении
Александр Тютин 6 14.04.2014 19:34 Заявить о нарушении